Наш главный девиз:

"Уследи, сохрани, не навреди..."

Задача садовника помочь саду раскрыть заложенный архитектором потенциал во всей красе

Фотоархив

Как с нами связаться

  • Мобильный: +7-902-87-95-248
  • Мобильный: +7-902-87-90-355
  • E-mail: sadzaboty@gmail.com
  • Если мы не ответили, просто наберите нас снова. Скорее всего в этот момент мы заботимся о саде.

Главная » 2010 » Февраль » 21 » Хотите попробовать работать садовником, но нет желания идти под чье-либо руководство?
22:17
Хотите попробовать работать садовником, но нет желания идти под чье-либо руководство?

Хотите попробовать работать садовником, но нет желания идти под чье-либо руководство?
"Каждый выбирает для себя..."  Если вы обладаете чувством стиля, достаточными знаниями по агротехники растений и уверенны в себе, то сможете смело идти в садовники. Для этого не обязательно присоединяться к какой-нибудь компании. Многие потенциальные заказчики на обслуживание садов предпочитают работать не с фирмой, а с конкретным человеком. И в той, и в другой ситуации есть свои плюсы и минусы. А выбирать все равно вам.

Своей главной задачей мы считаем повышение уровня обслуживание садов на Урале, поэтому с прошлого года начали создавать базу данных людей, желающих работать садовниками. Особое внимание уделяется кандидатом из отдаленных городов Свердловской области. В последнее время часты обращения к нам заказчиков из отдаленных городов, куда у нас нет пока возможности выезжать. А вдруг вы проживаете именно в том городе, где уже есть для вас работа?

При обращении к нам заказчиков, которые хотели бы иметь личного садовника, мы предлагаем им на выбор несколько кандидатов. Наша задача свести нужных людей, обсуждения з\п, графика работ заказчик и садовник решают сами.

Существует и другой вариант. Мы берем часть отвественности на себя, осуществляя шеф-контроль за садовником и обслуживаемом им участком. В этом случае мы помогаем работнику справиться с трудными моментами: диагностика заболеваний и их лечение, формирование кроны и т.п.

В данном случае финансовые отношение происходят через фирму (т.е. мы выплачиваем оговариваемую зарплату садовнику). Обычно шеф-контроль осуществляется в течении сезона, далее садовник переходит в самостоятельное плавание, но всегда может обратиться к нам за советом. 

Если вы хотите подать заявку и зарегистрироваться в нашей базе данных, то высылайте свои данные. Чем подробнее вы напишите о себе, тем лучше для вас. После поступления резюме, мы связываемся с вами и приглашаем на встречу для обстоятельной беседы, чтобы определить уровень ваших знаний.

Высылайте анкеты и заявки на садовника на E-mail: jasle@rambler.ru
                                                                    или звоните по тел. 8-902-87-95-248

Просмотров: 2367 | Добавил: Ассоль | Теги: работа, садовники | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]